Tagesfahrt ins Stader Land

Am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 geht es endlich wieder los!

Wir starten um 9 Uhr 30 vom Bahnhof Billstedt über Hollenstedt und Horneburg nach Stade. Dort haben wir gut 2 Std. Aufenthalt zum Spazierengehen in der wunderschönen Altstadt und auch für einen Imbiss.

Dann geht’s weiter über Twielenfleth, Steinkirchen und Jork zum Obsthof Matthies. Hier erwarten uns Kaffee und Kuchen und die Möglichkeit, im Hofladen einzukaufen.

Danach Weiterfahrt durch die Obstmarschen zu Hase und Igel nach Buxtehude. Einstündiger Aufenthalt in der hübschen Altstadt. Gegen 16 Uhr 30 fahren wir wieder zurück nach Billstedt, Ankunft ca. 18.00 Uhr.

Fahrpreis inkl. Kaffee/Tee, Torte und Kuchen für Mitglieder 32.- € und für Gäste 36.- €

Anmeldung bitte schnellstmöglich im Büro des Bürgervereins (frühes Anmelden sichert die Plätze!)