Sie sind hier: Bürgerverein » Kommende Termine

Liebe Mitglieder und liebe Gäste,

Aufgrund der weiter anhaltenden Corona-Pandemie, können im Moment leider keine Veranstaltungen stattfinden. Aus die Planung für 2021 hängt weiter in der Luft......
Wir haben viele neue Ideen, die wir gerne umsetzen möchten und sobald möglich, werden wir wieder etwas gemeinsam unternehmen.

Wenn Sie Ideen oder Vorschläge fürs kommende Jahr haben, wenden Sie sich einfach an die Geschäftsstelle.
Auch Angebote zur Unterstützung, insbesondere zur Leitung der Geschäftsstelle und der Herausgabe unserer Zeitschrift "Der Billstedter" nehmen wir gerne an.
Helfer werden immer gebraucht. Also geben Sie sich einen Ruck und helfen dabei, Billstedt noch schöner und lebwerter zu gestalten. Setzen Sie sich mit uns gemeinsam für die Bürger des Stadtteils und ein entspanntes Miteinander ein.

Bleiben Sie gesund!