Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Der Billstedter kommt alle 2 Monate zu Ihnen.
Das soll auch in Zukunft so bleiben.
Dafür suchen wir einen rüstigen und zuverlässigen Ruheständler, der folgende Aufgaben nach Einarbeitung selbständig übernimmt.

Der Billstedter soll an folgende Adressen sortiert und verteilt werden:

• Mitglieder per Post
  • Mitglieder über 5 Verteiler aus dem Mitgliederbestand
  • ca. 80 Geschäfte im Großraum Billstedt (gem. Verteiler-Liste)

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Freude an einer zeitlich gut einteilbaren Aufgabehaben, würden wir uns über ein Gespräch mit Ihnen freuen, in dem wir die Einzelheiten besprechen werden.

Bürgerverein Billstedt e.V. ,Geschäftsstelle Annelies Höltig, Schiffbeker Höhe 19, 22119 HH, Tel. 040 - 718 99 190

Bürger.- und Kommunalverein

Billstedt von 1904 e.V.