Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Einladung zur 115. Mitgliederversammlung 2019
am Sonntag, 24. März 2019 um 11.00 Uhr im Hotel Panorama, Billstedter Hauptstraße 44, 22111 Hamburg
Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, an dem gemeinsamen Mittagsbuffet teilzunehmen. Pro Person ist hierfür eine Zuzahlung von 12 € erforderlich (Nichtmitglieder 25 € ).
Um Anmeldung bis zum 18.03. 2019 an unsere Geschäftsstelle wird gebeten.

U.a. werden die Reisen und Ausflüge  dieses Jahres vorgestellt. Diese können dann auch gleich an Ort und Stelle bei Frau Höltig, nach Beendigung des gemeinsamen Mittagsbuffet *, gebucht und bezahlt werden, es ist keine Kartenzahlung möglich.

* Wir möchten, das Frau Annelies Höltig in diesem Jahr auch am gemeinsamen Mittagsbuffet in Ruhe teilnehmen kann und das Essen, ohne Ablenkung genießen kann.

gez. Der Vorstand

Bürger.- und Kommunalverein