Bürger- und Kommunalverein Billstedt von 1904 e.V.

Schiffbek ° Öjendorf ° Kirchsteinbek ° Mümmelmannsberg

Zur Zeit sind wir ca.20 Aktive, die aus Spaß an der Sache kegeln und nicht den Wettkampf im Vordergrund sehen.

Zwischen den Durchgängen stärken wir uns „à la carte“. Das Restaurant Opatija serviert uns kroatische und internationale Spezialitäten.

Wir kegeln alle 4 Wochen, dienstags zwischen 19.00 und 21.00 Uhr, beim TSV Glinde, Am Sportplatz 98a, 21509 Glinde.

Preis pro Person und Abend: Zur Zeit 3,00 € (vor Ort zu zahlen)

Weitere Informationen unter:

Leider sind zur Zeit keine Plätze frei!

Bürger.- und Kommunalverein

Billstedt von 1904 e.V.